Internat Grundschule

Internat Grundschule, Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten von der Deutschen Schule am Meer. Unsere Schule ist für jedes Kind, also auch genau für Ihr Kind geeignet, denn wir bieten individuelle Lehrpläne. Schön, dass Sie uns gefunden haben! Unsere Schule ist für jedes Kind, also auch genau für Ihr Kind geeignet, denn wir bieten individuelle Lehrpläne. Ihr Kind lernt zwar mit anderen Kindern zusammen, der Unterricht ist aber so differenziert, dass er genau auf Fähigkeiten, Lerntempo und Lerntyp Ihres Kindes abgestimmt wird. So lernt Ihr Kind z.B.auch immer nach dem Bildungsplan seines Bundeslandes. Unsere Schule ist für jedes Kind, also auch genau für Ihr Kind geeignet, denn wir bieten individuelle Lehrpläne. Ihr Kind lernt zwar mit anderen Kindern zusammen, der Unterricht ist aber so differenziert, dass er genau auf Fähigkeiten, Lerntempo und Lerntyp Ihres Kindes abgestimmt wird. So lernt Ihr Kind z.B.auch immer nach dem Bildungsplan seines Bundeslandes. Nur einige Beispiele für Kinder, für die wir besonders geeignet sind: Hochbegabte: Diese benötigen ein besonders anregendes und rückmeldendes Lernumfeld. Wir sind darauf spezialisiert. Die deutsche Schule am Meer ist eine deutsche Auslandschule in Irland. Sie ist ein Grundschulinternat sowie ein Gymnasium. Ebenso ist sie ein ADS-Internat sowie ein ADHS-Internat. In der Internatsschule werden Zappelphilippe und Träumer sehr gerne aufgenommen. Im Internat für ADHS finden die Kinder hochwertige Pädagogik. Im Internat Klasse 1 finden diejenigen Schüler, die in herkömmlichen Schulen nicht die Beachtung finden, die Sie benötigen eine Möglichkeit, der Regelschule zu entkommen. Im Internat für Klasse 2 können Schüler in Ruhe lernen, ohne den Druck und die nachteile einer normalen Grundschule erleben zu müssen. Im Internat Klasse 3 beginnt die Gymnasialvorbereitung. Die Deutsche Schule am Meer bietet einen sicheren Weg aufs Gymnasium. In Klasse 4 können die Kinder aufs gymnasium vorbereitet werden. In Klasse 5 können die Schüler einen Umweg aufs Gymnasium gehen. Die Klasse 6 bietet die ideale Möglichkeit eines Auslandsjahrs, allerdings in deutschsprachiger Umgebung und mit Rückkehrbarkeit ins deutsche Schulsystem. In der Deutschen Schule am Meer wird nach deutschen Lehrplänen unterrichtet, je nach Bundesland. Die Rückkehr nach Deutschland ist immer das Ziel. Die Schule liegt zwischen Bergen und Meer im County Kerry, der schönsten Gegend in Irland. Die Schule ist eine Fußballschule. Fußball ist für den Spaß und die Pädagogik wertvoll. Die Schule ist ebenso geeignet für Hochbegabte Kinder. Hochbegabung ist in herkömmlichen Schulen nicht immer gerne gesehen, in der Deutschen Schule am Meer wird sie individuell gefördert. Individuelle Lehrpläne ermöglichen hochwertigen Unterricht nach den Bedürfnissen der Schüler. Die Deutsche schule am Meer ist ein Grundschulinternat für Jungen, also ein Jungeninternat. Die Jungenpädagogik wird betont, da jungen in normalen Schulen benachteiligt werden. Die Schule ist ein Internat mit Flatrate, also sind die Preise all inclusive zu verstehen. Die Heimreisen zu den Ferien sind im Preis enthalten. Die Kinder lernen fließend Englisch sprechen, es wird bilingual unterrichtet. Deutsche Bildungspläne der Bundesländer werden eingehalten. Die Unterbringung im Internat bietet einigen Luxus, es gibt sehr kleine Klassen. Die maximale Klassengröße beträgt acht 8. Es gibt auch Ferienbetreuung und Ferienkurse, auch für Hochbegabte. Unsere Schüler kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Österreichische und schweizer Lehrpläne können ebenfalls berücksichtigt werden. Der kontakt zu irischen Kindern wird ermöglicht und hilft beim Erlernen der englischen Sprache. Das Internat ist für jüngere Kinder besonders gut geeignet. Es bietet den Weg zu Erfolg und Lebensfreude sowie Lebenstüchtigkeit.

Hier steht: Internat Grundschule

Internat Klasse 1